Кошачий наполнитель

Делимся своим опытом и полезными советами.
Яга

Re: Кошачий наполнитель

Сообщение Яга »

Я немного добавлю про разные виды наполнителя:
древесные (опилочные) - дешевые, держат запах и смываются в унитаз, но разносятся сильно по квартире
бетонные (глиняные) впитывающие - хорошо держат влагу, но сильно пылят, пачкают шерсть у белых, нельзя выбрасывать в унитаз, дико пахнут при полной замене
бетонные (глиняные) комкующиеся - экономичный, не разносится по квартире, но нельзя котятам и нельзя в унитаз
силиконовые - отлично держат влагу и запах, редко приходится менять и не разносится на лапах, но дорогой и шумный, в унитаз нельзя
Только наш человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».

Ассорти

Сообщение Ассорти »

Помогите советом!!!
Как взяли котейку, начали по совету заводчика использовать наполнитель КЭтБэст. Он очень понравился, хорошо поглощает запах, убираешь только комочки, можно выбрасывать в унитаз. Но дорогой, зараза. Можно его с чем-то по-демократичнее смешивать? Много хвалят Сибирскую кошку, но она же такими длинными брусочками, у нас что-то подобное было куплено, смешали с привезенным заводчицей КЭтБэстом и понять не могу как им пользоваться? Его полностью весь нужно заменять, нет же комков, как найти "использованные" гранулы? У нас туалет большой, насыпать приходится много, если весь менять, не напасешься.

Мармарун

Сообщение Мармарун »

У нас та-же проблема, а вариантов немного, нужно менять марку наполнителя на тот, который более доступен, не зря они все разные :-):
Летела ракета — упала в болото, какая оплата — такая работа!

Еленочка

Сообщение Еленочка »

Ассорти писал(а):Помогите советом!!!
Как взяли котейку, начали по совету заводчика использовать наполнитель КЭтБэст. Он очень понравился, хорошо поглощает запах, убираешь только комочки, можно выбрасывать в унитаз. Но дорогой, зараза. Можно его с чем-то по-демократичнее смешивать? Много хвалят Сибирскую кошку, но она же такими длинными брусочками, у нас что-то подобное было куплено, смешали с привезенным заводчицей КЭтБэстом и понять не могу как им пользоваться? Его полностью весь нужно заменять, нет же комков, как найти "использованные" гранулы? У нас туалет большой, насыпать приходится много, если весь менять, не напасешься.
Попробуйте прииучить к унитазу. :bra_vo: Наш уже хорошо, уверенно ходит на унитаз. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Но только если ваш кот старше 3х месяцев.
Величина, дикий вид и нежный характер – вот те три черты, без одной из которых кун не кун. Мейн-кун превыше всего ценит свободу свою и вашу. И именно поэтому он с вами рядом.

Angara

Сообщение Angara »

Еленочка писал(а):
Ассорти писал(а):Помогите советом!!!
Попробуйте прииучить к унитазу. :bra_vo: Наш уже хорошо, уверенно ходит на унитаз. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Но только если ваш кот старше 3х месяцев.
Расскажите- как вы приучили кошку на унитаз?

ЕленаЯ

Сообщение ЕленаЯ »

у меня котик приучен ходить на сетку, под сетку немного насыпаю древесного наполнителя, чтобы горшок не провонялся

Kossa

Сообщение Kossa »

А я купила закрытый туалет своему котику, запах вообще не распространяется.

kotofania
Контактная информация:

Сообщение kotofania »

Использую комкующийся наполнитель Pi-Pi-Bent, No Name 15 кг. По-моему оптимальное сочетание цены и качества. Подробнее можно почитать здесь.
Питомник британских кошек "KOTOFANIA" Наш сайт: http://kotofania.ru

Закрыто