Ашера - самая дорогая кошка в мире

Общение на произвольные темы
Закрыто
Аватара пользователя
Valencia
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 май 2009, 10:12
Откуда: г. Красноярск

Ашера - самая дорогая кошка в мире

Сообщение Valencia »

Биотехнологическая компания Lifestyle Pets специализируется на выведении гиппоалергенных домашних животных. Ее главное достижение – ашэра, самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире. С первого взгляда на неё всегда появляется удивление. Затем возникают вопросы. Это мини-леопард?
Ашера.jpg
Ашера.jpg (25.17 КБ) 6940 просмотров
571798.jpg
571798.jpg (21.41 КБ) 6940 просмотров
571799.jpg
571799.jpg (21.44 КБ) 6940 просмотров
Компания Lifestyle Pets Inc. вывела породу «ашэра» путем запатентованного скрещивания экзотических семейств кошачьих африканского сервала и азиатской леопардовой кошки, с последующим смешением с домашней кошкой. Кошка-леопард, получившая имя иудейской богини Ашера (Ashera) может достигать веса в 14 килограмм. Кошки породы «ашэра» высоко интеллектуальны, очень нежны и обладают великолепным темпераментом, они не требуют особого ухода, как и обычные кошки. Будучи коммуникабельной, ашэра хорошо ладит с другими питомцами, а также с детьми, и, что не характерно для кошек обычной породы, спокойно относится к прогулкам на поводке.
Ашэра обойдется покупателям минимум в $22 000. За $28 000 можно купить гиппоалергенный вариант ашеры. Вдобавок придется еще потратить минимум $1 500 на доставку питомца к новому хозяину. В комплект поставки входит:
-Полная вакцинация питомца;
-Кастрация или удаление яичников;
-Имплантированный микрочип идентификатор;
-Годичное страхование здоровья от компании Pets Best (только для граждан США);
-Контейнер для перевозки с электронной системой климат контроля, сертифицированный авиаперевозчиком;
-Ветеринарный сертификат (требуется для перевозки животного);
-Набор насадок на когти (виниловые насадки предотвращают порчу мебели и другого имущества);
-Набор для ухода (включая корм для котят высшего качества, дополнительный набор насадок на когти, игрушки для котенка, и другие принадлежности);
-Гарантия на один год;
-10 лет консультаций у доктора Рональда Триппа, получившего мировое признание в области кошачьей психологии и ухода за ними.
Желающие купить себе эту кошку записываются в лист ожидания на 9-12 месяцев вперед, так как компания Lifestyle Pets не собирается выращивать более 100 кошек в год.

Аватара пользователя
Швецова Наталья
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 12:43
Откуда: Сибирь

Re: Ашера - самая дорогая кошка в мире

Сообщение Швецова Наталья »

Чего только не придумают!
Запутаться можно во всех этих гибридах :?
сервалы, серенгетти... :shock:

http://www.krascats.ru/viewtopic.php?f=30&t=1198

рядом тема про генетту :?
Чем будем казнить: топором или мечом? Мечом дороже.

Аватара пользователя
ЛяМур
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 21:06
Откуда: п. Ермолаевский Затон, Березовский район.

Re: Ашера - самая дорогая кошка в мире

Сообщение ЛяМур »

Создателем липовой Ашеры был Саймон Броуди - довольно известный мошенник, на счету которого было уже не одно «чудо-изобретение». Оказалось, что прежде чем самая большая кошка в мире взошла на арену с помощью этого последователя Остапа Бендера, его предыдущим «творением» была опять-таки гипоаллергенная кошка Аллерка, которая по заверениям псевдо-гения, могла жить в доме даже самого злостного аллергика. Причем еще до появления на свет хоть одного котенка этой породы, Броуди уже собирал предоплату с радостных клиентов, которые так и не дождались своих питомцев.

Помимо зоо-деятельности Броуди промышлял в довольно разных областях. Так, ему якобы принадлежала огромная корпорация, которая продавала воздушные шары. После многих финансовых операций и махинаций, которые он проделал в этой области, мошенник объявил, что продает фирму за 4 миллиона фунтов стерлингов. Однако, довольно скоро выяснилось, что в этой гигантской компании всего два шара в наличии и целая куча долгов. Отсидев за это меньше года в Великобритании, Броуди переехал в США, но и там не встал на путь исправления.

Все полностью: http://animal.ru/cat/articles/Кошка_Ашера_афера_века/
Люблю котэ в начале марта,
Когда весенний няшный кот,
Как бы резвяся и играя,
Кошачий продолжает род)

Закрыто