Arish писал(а):Мои поздравления с открытием клиники!!!
Успеха и процветания!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. Привет из Крыма
Ириш,твои поздравления докторам ветклиники обязательно передадим!Счастливого отдыха Вам!

![]() |
![]() |
-
ИДИТЕ К НАМ НА FACEBOOK! :) |
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК |
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ |
-
КЛУБ КРАСКЕТС | ВЕТЕРИНАРИЯ | ПОРОДЫ | ПРОДАЖА КОТЯТ | ВЯЗКИ | БАРАХОЛКА |
-
Успеха и процветания!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. Привет из Крыма
attache писал(а):Поздравляю с открытием ветклиники.
Говорят там будет возможность сделать такие уникальные косметические операции,как вставить искусственный глаз - что бы вернуть эстетический вид животному.
А так же вернуть кастратам искусственные яйки
Lesika писал(а):Девочки поздравляю вас с открытием, так же рада очень такой вет. клиники![]()
![]()
![]()
![]()
Ну просто молодцы![]()
![]()
![]()
Успеха и процветания!!!
![]()
![]()
![]()
dogma писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие, Заводчики КЛУБА! Спешу Вас порадоватьНаши питомники прошли регистрацию по ФАРУСУ. СЕРТИФИКАТЫ Мы получим на ВЫСТАВКЕ.
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и сылочка в подтверждение http://www.farus-russia.ru/nursery.shtml
Татьяна Тонких писал(а):Здравствуйте ! С открытием нового клуба !
У меня вопрос - Николай Николаевич будет вести прием только в часы работы клуба или постоянно ?
Татьяна Тонких писал(а):Cпасибо ! А по какому телефону можно позвонить и узнать по поводу ветврача , я частенько рекомендую своим владельцам именно Николая Николаевича .
Рада видеть на баннере клуба своего любимого Смилайн Якобса Монарха , это собака принесла и приносит много счастья в мой дом , пусть и вам сопутствует удача , тем более название клуба это как-бы предопределяет !
Вернуться в Клуб "СубМарина" (FARUS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2