-

ИДИТЕ К НАМ
НА FACEBOOK! :)
РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВОК
ЗАКАЗАТЬ
ДОКУМЕНТЫ

-

КЛУБ КРАСКЕТС ВЕТЕРИНАРИЯ ПОРОДЫ ПРОДАЖА КОТЯТ ВЯЗКИ БАРАХОЛКА

-

Корм «GO!» (холистик, супер премиум) розница и опт

Разные системы кормления, преимущества и недостатки.

Корм «GO!» (холистик, супер премиум) розница и опт

Сообщение Platinum » 07 ноя 2013, 10:50

Я - Анна, Заводчик Британских кошек питомник "Platinum" , а также у меня имеются собаки породы Лабрадор
после многолетнего выбора корма для своих питомцев, остановили свой выбор на корме GO, к моим доводам в пользу этого корма стали такие критерии, как
- Анализатор кормов сравнительные характеристики всех кормов : http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 0&f2id=396 , из чего можно сделать выводы о составе корма и сравнить с прочими кормами;
-прямым методом, т.е. кормления своих животных, разного возраста (от котят до взрослых) и статуса (в том числе кастрированные кошки и собаки), полагаю многие из вас знают меня и представителей моего питомника, постоянно видят нас на выставках и можете оценить кондицию моих кисок.

Предлагаем и ВАМ профессиональный корм для кошек и собак супер премиум качества.
Розница:
-для кошек 1кг=450р.
-для собак 1кг=350р

Для кошек упаковка 7,26кг=2800р
Для собак упаковка 11,35кг=3300-4000р
ДОСТАВКА по договоренности.
тел для заказа т. 278-25-26 или +7-967-608-25-26 Анна
Мы на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/532214320195453/

*
GO! - полностью сбалансированный холистик-корм для кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания. В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, мы включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день. Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

GO! представляет 3 уникальных рецепта: полностью беззерновой корм, цельнозерновой и корм для чувствительного пищеварения
.


*Десять особенностей «Go!»

Концентрированный мясной корм. Беззерновые формулы «Go!» для кошек содержат 80 процентов мяса, формулы для собак - 75% . Как известно, мясо на восемьдесят процентов состоит из воды. Мясо, лишенное влаги, становится в пять раз концентрированней и легче. Именно поэтому в одном килограмме беззернового корма «Go!» содержится больше мяса, чем в килограмме обычного мяса.
Воистину натуральное питание. Кошки и собаки это плотоядные животные, хищники. Только мясо может удовлетворять все их потребности в должной мере. Кормление кашами и зерновыми - противоестественно и вредно. Только питаясь соответствующей пищей, ваш питомец сможет раскрыть весь свой потенциал, будет абсолютно здоров, красив и полон жизненных сил.
Расход корма на 40% меньше. Во многих кормах других марок используются дешевые наполнители. Такие как: пшеница, кукуруза, соя и глютен. Кошки и собаки не могут их полностью переварить. В итоге большая часть корма, пройдя через весь желудочно-кишечный тракт животного, выходит не усвоенной, не принеся никакой пользы. Питаясь кормом «Go!», ваш питомец будет получать больше пользы от сравнительно меньшего количества корма. В долгосрочной перспективе кормление концентрированным мясным кормом, обходится дешевле, чем кормами эконом класса.
Здоровое питание. Основой корма является высококачественное мясо ципленка, индейки и утки, пригодное в пищу человеку. А так же филе свежевыловленных лосося и форели. Корм не содержит: ГМО, мяса выращенного при помощи гормонов роста, антибиотиков, красителей, искусственных консервантов, токсинов, пестицидов, искусственных ароматизаторов и веществ вызывающих привыкание.
Только натуральные витамины и микроэлементы. При приготовлении кормов «Go!» не используются синтетические витамины. Вместо них применяются свежайшие овощи, фрукты, ягоды и травы естественные источники витаминов и микроэлементов. При этом, их количество и соотношение, рассчитаны в строгом соответствии с естественными потребностям и отвечают всем международным стандартам.
Отличное пищеварение. Входящие в состав пищевые ферменты, комплекс пре- и про-биотиков (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) и дрожжевой экстракт, гарантируют лучшее переваривание и усвоение пищи. Пробиотики играют ключевую роль в формировании здоровой микрофлоры ЖКТ, ведут борьбу против вредоносных микроорганизмов, являющихся возбудителями кишечных инфекций, и тем самым предохраняют от расстройств пищеварения. Участвуют в расщеплении веществ поступающих с пищей, абсорбируют и выводят вредные вещества (токсины, шлаки и даже некоторые вирусы) и синтезируют многие полезные вещества (витамины и т.п.). А входящий в состав экстракт юкки Шидигера обладает противовоспалительным свойством и угнетает процессы брожения и гниения, тем самым способствуя формированию плотного сформированного стула, прекращению метеоризма и уменьшению запаха испражнений
Интеллектуальное развитие, прекрасный внешний вид и долголетие. Омега-3 и -6 полиненасыщенные жирные кислоты, а так же Докозагексаеновая и Эйкозапентаеновая кислоты (DHA и EPA) - необходимы для развития и работы мозга. Так же Омега масла необходимы для здоровья кожи и шерсти. Их источниками служат масла лосося, льна, кокоса и канолы. А антиоксиданты из ягод, укрепляют иммунитет и замедляют старение.
Уникальная, бережная технология приготовления. Приготовление происходит медленно при низких температурах, что позволяет сохранить питательные свойства и сделать конечный продукт легкоусвояемым. Не секрет, что при высоких температурах, белок денатурируется и становится трудно усвояемым. Некоторые компоненты, такие как ценнейшие масла, вообще не подвергаются тепловой обработке, а наносятся на поверхность крокет уже готового корма.
Отличный вкус. Что может быть вкуснее мяса! Корма «Go» не обладают резким запахом и горечью, как некоторые другие беззерновые корма. Так как, исключено попадание в корм излишнего количества рыбьего жира и рыбной муки из мелкой неразделанной рыбы, содержащей внутренности, желчь, жабры и кости. Так же предприняты меры по недопущению прогоркания жиров, в течении всего срока годности продукта. Для приготовления применяются только свежие, отборные ингредиенты. Отменный вкус и приятный запах усиливают густой мясной или рыбный бульоны.
100% гарантия качества. Вся продукция изготавливается по стандартам, утвержденным CFIA (Канадская Продовольственная Инспекция), и EU (Европейский Союз). Также, для контроля качества, привлечены «третьи стороны» - независимые ревизионные компаний (NSF-Cook & Thurber и Американский Институт Продовольствия), которые контролируют все этапы производства, начиная с качества ингредиентов и заканчивая упаковкой готовой продукции.
Последний раз редактировалось Platinum 31 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Питомник Британских кошек "Platinum"
Аватар пользователя
Platinum
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 18:35
Откуда: г. Красноярск

Re: Корм «GO!» (холистик, супер премиум) розница и опт

Сообщение Platinum » 07 ноя 2013, 10:59

*GO!™ REFRESH + RENEW
Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами (Refresh + Renew Chicken Cat Recipe).

Полностью беззерновой
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах
Превосходный вкус
Мелкие крокеты будут по вкусу самым привередливым кошкам.
Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы
Сложные углеводы - отличный источник энергии
Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти
Антиоксиданты укрепляют иммунную систему
Белки 32% /жиры 20%
Свежее мясо курицы, филе цыпленка, коричневый цельный рис, цельный белый рис, овсянка, куриный жир (систочник витамина Е), мясо лосося, натуральный куриный ароматизатор, подсолнечное масло, рисовые отруби, яблоки, морковь, картофель, клюква, льняное масло , свежие цельные яйца, масло лосося, люцерна, фосфорная кислота, калия хлорид, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, D-кальций пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат , оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, сухой корень цикория, экстракт юкка шидигера, сушеный розмарин

*GO!™ SENSITIVITY + SHINE™
GO! Беззерновой для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось (Sensitivity + Shine Grain Free Freshwater Trout&Salmon Cat Recipe)

- полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм «Формула речной воды» из свежего мяса канадской пресноводной форели, лосося, сельди, приправленный картофелем, тыквой, шпинатом. Идеально подходит кошкам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергиям, и кошкам с длинной роскошной шерстью.

Полностью беззерновой
Форель, лосось, омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и блестящей шерсти
Восхитительный вкус, приятный аромат
Мелкие крокеты будут по вкусу самым привередливым кошкам.
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах
Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы
Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение
Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти
Антиоксиданты укрепляют иммунную систему
Белки 48% /жиры 18%
Филе форели, свежее мясо лосося, свежее мясо сельди, натуральный рыбный ароматизатор, картофель, куриный жир (источник витамина Е), горох, картофельная мука, масло лосося, тыква, морковь, бананы, черника, клюква, чечевица, брокколи, шпинат, творог, люцерна, ежевика, папайя, ананас, фосфорная кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, холин хлорид, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, сухой корень цикория, L-лизин, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, никотиновая кислота, инозит, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), тиамина мононитрат , D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, йодаткальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), экстракт юкка Шидигера, дрожжевой экстракт, сушеный розмарин

*GO! FIT + FREE Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe)
- первый беззерновой ХОЛИСТИК корм со сбалансированным содержание белков и жиров.

Полностью беззерновой
Небольшое количество углеводов гарантирует поддержание оптимального веса кошки
Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах
Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы
Докозагексаеновая кислота (DHA) и эйкозапентаеновая кислота (EPA) необходима для нормальной деятельности мозга и здорового зрения
Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти
Антиоксиданты укрепляют иммунную систему
Состав:
Белки 48% /жиры 18%
Свежее мясо курицы, филе курицы, филе индейки, утиное филе, свежее мясо индейки, свежее мясо лосося, филе форели, куриный жир (источник витамина Е), натуральный рыбный ароматизатор, горох, картофель, свежие цельные яйца, картофельная мука, тапиока, филе лосося, филе утки, масло лосося, тыква, яблоки, морковь, бананы, черника, клюква, чечевица, брокколи, шпинат, творог, люцерна, сладкий картофель, ежевика, папайя, ананас, фосфорная кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, холин хлорид, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, витамины (витамин А , Витамин D3, витамин Е, никотиновая кислота, инозит, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), тиамина мононитрат, D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, йодат кальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), экстракт юкка Шидигера, дрожжевой экстракт, сушеный розмарин
Вложения
2700_24.jpg
GO! FIT + FREE Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe)
2700_25.jpg
GO! Беззерновой для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось (Sensitivity + Shine Grain Free Freshwater Trout&Salmon Cat Recipe)
2700_26.jpg
GO! REFRESH Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами (Refresh + Renew Chicken Cat Recipe)
Питомник Британских кошек "Platinum"
Аватар пользователя
Platinum
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 18:35
Откуда: г. Красноярск


Вернуться в КОРМЛЕНИЕ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Яндекс.Метрика