Здравствуйте!Пост по цыплятам ! Пост скопирован с групп по хорькам. Все требования в основном относятся к владельцам хорьков.Владельцы и заводчики кошачьих всегда оперативны! Просьба жесткие условия на себя не принимать
Ув.владельцы и заводчики ! Вывод цыплят, по предварительному звонку ,назначен на 25 - 27 марта. Более точная дата уточняется. В связи с подорожанием комбикорма, стоимость 1 цып. стала 8 руб.,следовательно за 1 кг - 200 руб. Определяйтесь по количеству, учтите форс-мажорные моменты,как было этой зимой - 3 мес. перерыва. В питомнике нет возможности брать большое количество цыплят про запас (хранить негде - раз, по финансам бьет здорово - два, да и беременных самок и деток нам чем то кормить нужно - три ). Позаботьтесь пож-та о своих питомцах заблаговременно.
Сбор денег будет осуществляться до 20 !!! марта включительно. Как всегда - если вам пришла СМС или был звонок, не откладывайте в долгий ящик, ответьте сразу- какое количество необходимо и когда будут переданы деньги. Отвечать на СМС и перезванивать я не буду и можете остаться без заявки. Должен быть четкий ответ - ,,Запишите,что нам нужно столько то кг и деньги привезу тогда то! Как всегда,просьба кооперироваться между собой- владельцами,когда забираете цыплят.Не можете сами, просите друзей,родственников. Слова -,,Я не могу приехать или приеду позже, будут игнорироваться. Поднимать на 4-й или 5-й этаж своих 50-70 кг и еще ваши, женщины просто не в силах, так же как сидеть и ждать на улице до 10 вечера.У нас тоже семьи и поездка на фабрику занимает порой по 8 часов. Машину нанимаем только на доставку и, переносить мешки на себе с одного адреса на другой( 3 квартала) просто нереально. Извините , что так жестко, но вас 60, а я одна!) Также просьба - не кладите деньги на 1 кг мне на телефон, иногда набирается по 5-6 чел., а это уже 1000 руб, а обналичить я их не могу.
Забирать цыплят - Транзитная 2 с 17.00 до 19.00 - Надежда 8913 049 64 03
Сбор денег - Марина - Кутузова 22 или карта Сбербанка 6761 9600 0143 8936 50
тел.8965 915 10 40 или 8983 282 65 23