-

ИДИТЕ К НАМ
НА FACEBOOK! :)
РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВОК
ЗАКАЗАТЬ
ДОКУМЕНТЫ

-

КЛУБ КРАСКЕТС ВЕТЕРИНАРИЯ ПОРОДЫ ПРОДАЖА КОТЯТ ВЯЗКИ БАРАХОЛКА

-

дневник очередного котэ

дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:43

отсюда http://aspida.livejournal.com/tag/%D0%B ... 1%82%D0%B0


Без дверей ::
aspida March 5th, 20:18
Вот так вот, знаешь, я ходил, смотрел попробовал везде, и думаю, что лучше. Ломали всякое-то плохо, а стало как-то хорошо, не знаю, как случилось. Зато дверей всех унесли, туда, совсем и пусть — круглей ходить везде теперь, и не мешают, и ночью снова не вокруг идти, как если захотел поесть, а прямо. Такое можно, чтобы сразу стало, но делать плохо, всё равно — приходят всякие шуметь, не знаю, кто такие. За всеми надо посмотреть, такое как успеть, давай уже всё хорошо, не будем больше? А то и даже и замёрс, бывало.

А самое вот тут теперь как надо — была как дверь, а стало всё окном. Хорошего придумал. Смотри же, интересней так, когда вот это видно всё, а было што не видно? И сразу можно замечать, кто если лазить набалкон пришёл, а мы бы и не знали. А если всё темно уже, и сбоку сесть туда смотреть, то видно как другой кошак чего задумал. Там как у нас везде, в дому, хитрее только, как будто тоже ничего, но тут же лучше, другой кошак же там живёт, а тут хороший. То я ево и послежу, чтоб к нам не лазил, раз видно ловко всё теперь. Он тоже смотрит там себе, на миску как пойду поесть, так лезет следом, наверно, сбоку есть своих, не видно только.

Таких бы можно бы везде, чтоб только окна — ходить же лазить всё равно, а видно лучше, и если кто когда пришёл, то ты и знаешь, что если ето злох какой, то пусть уходит, а если кто хороший вдрук, то я не знаю.

Раз без закрытого никак, то пусть окошки, в них лучше можно посмотреть, и если птички.

И очень для котов.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:44

Откуда пить ::
aspida March 4th, 2:23
Вот это хорошо вот так, когда стоит, где шёл, не ждал — а миска. И сразу вспомнил вдрук, что бы и мог попить, но так не сильно, что идти, но если близко, можно. А тут и раз, и всё. То вот, бывает, не с водой, а ето чтоли чай, наверное, такой, что можно и попить, и как-то сухло сразу и будто бы как грязный. Не очень, но хотелось. Я всяких пробовал таких, когда найти бывало, и тряпкую в ведре, и пахлую как гадость. Тому что интересно, если вдруг себе её нашол, и сам, а де моя стоит — запас. Туда же ты ещё нальёшь, а ету вдруг скрадут. Или кошак плохой залезет всю, и всё.

А ету я нашёл, себе стоит, как мне, и вкусная, и рядом. Ходил когда, где ты, и сбоку посидеть, а тут и вдруг и миска — а значит для котов, ну или, например, ты позабыл, и стало сразу можно. Но хитроват опять, что тонкую налил, немножкого, внизу и далеко, никак туда не влезу. Тому теперь и надо чтоб напить, макать себе туда рукой, как лазил будто. Налипнет по чуть-чуть, достал себе и всё — и пил, и руку вымыл.

Ты если захотел, ну или вдруг суров, ты забери себе, мене уже не надо. Там я не всё попил, хоть мог бы и ещё, тебе оставил тоже.

Ты только ставь ещё, во всякие места, чтоб много было мисок.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:45

Хитрошубие ::
aspida January 30th, 4:02
Current Music:omm
А мог бы ты бы, например, бы мне немного шубу починить? Я нет, не гладить же совсем хочусь, а вовсе и чуть-чуть, за ухом де, или в спине, проверить — вдруг дырочки сидят, ну или я не знаю, что-то плохо? Я, знаешь, мыл вчера её, предолго и два раза, што даже и заел чуть-чуть, и вдрук дыряв теперь, давай скорей проверим? Как если вдруг сломалась бы, то сразу и увидеть — и чинить скорей, я думаю, уже пора. Давай? Мне очень кажется, что так. Ещё я сильно навалялся на полу, вдруг прохудился сбоку, и тоже дырочки теперь, пока поспал, настали? А починить и очень и лехко — навзять вот так котов, и в шубу позалезть щипом, и если дырочка могла бы де-то быть, то мазать много рядом, а просто так, рукой, и раз, а дырочки и нет, и даже не заметил — была, и слиплась сразу вся. Вот так вот просто делай, как будто бы чинить, и всё и вот. И ето не как гладить, а всякое лечил, тому потом и гладить можно тоже, уже не вместе, а к тому ещё.

Или чесами можно тоже, немного если, и грызáть не будут. Не очень-то, получше бы рукою, но инокда и так. Немношко я бы да. Ты только сильно ими не копай, которая вот эта, например, же сильная чеса, назад всю шубу тянет вбок, и тóнкает её. Наест себе кусков, возьмёт, набросит сбоку, валяется довольная потом, а ето же моя, и я её ращал, носил и спал и вымыл. И хитрым всю не дам. Ты последи, смотри, за нею хорошо.

***
Тут что-то я ходил теперь, и знаешь, мне чеса, мне кажется, вот тут вот прохудила. Потрогай тут, в спине, и рядом там ещё, не очень тонко стало?

Ты чинишь хорошо, тому я и пришёл. Не сам, а из-за шубы.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:46

Страх, страх, ужас и разгром ::
aspida January 10th, 1:54
Current Music:ssss
Я видел, знаешь, страшное тут очень страшное случилось, так сильно испугался, прямо выть. Когда один совсем вдруг сам, а всех не стало никого, ну вот, тебя, а тут ещё пришёл такой, что очень злой, с тресчами и скрипеем. В мешке принёс евох. Тихонько позабрался и сидит, как будто свой уже, завсякое заел, а сам задумал, знаешь, и как и стал потом, ох, разное тут всё.

И тоже приходил, который этот тот, он знаешь, он как ты и как плохой кошак, такой, как прямо ты, похож, но только сильно плох. Ну токо он не так, не как плохой кошак, не прячется, и всюду ходит, не слушает совсем, и сам всё делает не так, и не сказать, и страшно. А станешь последить, он ходит всё равно, и быстро, и везде, таскает всё всегда, и норовит и портит. Такой и может полосос достать, и навозить кругом, натыкает во всё, а я сижу и прячусь всегда, де в ванне, там, в умой. Откуда полосос не видно. Потом, когда уже уйдёт, а тут и ты назад, и можно вылезать.

А ети тут вдвоём, так знаешь, как давай, схватили все всего, и стали дом ломать. Совсем всё унесли, бросали всё везде, не там, и всё наоборот. И делали скрипей, и всяких громких звякл. Я бил. Хотел прогнать их очень, сначала им кричал, что всё ходили в дверь, а там потом я знаешь, стал прямо всё кусать и очень сильно бил, за ногу и в штану, чтоб только бы ушол, плохой, который вот как ты. Он самый очень хитрый, тому что весь похож, и надо начеку, а мог заесть кота, и всех бы позаел, и даже бы тебя, наверно тоже мог. Тому что великан, и злох всего хватач, и всё всекда уносит. Я очень не люблю, а ты куда-то всё деваешься как раз, а вместе бы прогнали. Наверно, как кошак плохой, не вижу я ево, я как пойду куда, а он к тебе прилезет, и будто бы как я, и мяска наукрасть, и воду всю попьёт, в поглаже наваляется потом. А тот, как ты плохой, ко мне всегда идёт, и думает заесть, набить, и очень хитрый.

Но знаешь, хорошо, тогда его кусал, он палки наукрал и убежал за дверь. А там и тут и ты, уже назад пришёл, уже не очень страшно, позвал и взял к себе. И вместе и скрипей не очень и суров, не думает он пусть, но всё равно не очень. Я, тихо как ставало, лазил посмотреть, украли старый пол, и накидали новый, и рады и сидят, и не понять, кто плох. И долго очень всё.

***
Давай не надо так, ты не пускай таких, которые придут и всё вокруг ломают — плохой, другой плохой, плохой ещё кошак, и кто ещё других с собою наприводят. Всё хорошо уже, я последил везде, намазал и чинил, как следует поделал. А то пока сидел, и спрятался и ждал, весь дом у нас скрадут, другой совсем засунут.

Так не годится вовсе, же если это дом, то в доме хорошо, и как привык везде, то так всё и осталось. И можно всюду спать, не страшно никогда, и миски все где надо.

И не заест никто.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:47

Верхом ::
aspida January 4th, 13:27
Ох, хорошо вот тут. Туда ещё зайти удобно, и сбоку посидеть, а то и лечь. Как я вот полюбил сейчас, а ты бы раньше мог же рассказать, что можно и уже давно, и я бы стал. Я не, уже придумал, всё равно, тому и не сержусь.

Давай туда поедем вот, куда ты шёл, ещё, как ездил только что, и можно бы опять. Куда глядел и мог, и я поеду тоже. Давай, как будто ты придумал и решил, что захотел пойти, а я туда бы тоже мог, давно и сильно. И вместе будем брать, где если что лежит, там разно шевелить, носить и всякое дела. Неси, а я за руку подержу. Кидай, а я скажу, что если ровно. Всё будем вместе. Де миски и плескай стоит с водой, и можно или набалкон, а то и постоять. И рябко как-то сразу.

Не очень же тебе же тяжело, што я за ухом прилежал и éду и смотру везде? Туда залезть удобно было просто, я приметил, что если ты сидишь, то прямо сбоку раз, зашёл, вокруг, удобное, и лёг. Тепло везде, и кругло, и можное бодать всё рядом, мне нос на ухо так давай. И даже есть ещё, висит, который как пушон, такое сзади для котов, он будто бы мешок, чтоб ноги засовáть, чтоб не упасть назад. Бывает, иногда.

***
Я, знаешь, это посмотрел, побыл, как ты там ходишь высоко, мне нравится оттуда, если вместе. А так бы если сам, я лучше как всегда, мне снизу ловко, попрятаться и лазить и на стол.

Потом я может быть ещё, залезу, ладно? Тому что можно же теперь, и я и буду иногда, чтоб хорошо чуть-чуть, и ждать его, как, например, консерву. А то как много сразу позаешь, оно и надоест потом, что больше и не хочешь. Как то, что хорошо — такое как кусок, большой, но если сильно брать, то кончится, и всё, и нет, когда накопится ещё. А понемногу долго.

Ты побери меня потом ещё, когда уже я позабыл, и снова буду рад.

А гладить можно много.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:48

Про хвост ещё ::
aspida December 26th, 2011
Он смотрит.

Я думал, погляди, что просто ето хвост, ну, как шевелится лежит, а он идёт всё время, как-то вбок, а спереди и смотрит. Как-то очень смотрит. Такой тебе зачем, чтоб сам ходил? Ты плохо, может, знал, и выбрал, што негодный, и даже, может, хитроват? А я бы рассказал, ну, если нужен хвост, то у меня же сразу был всегда, и я и хорошо умею про хвосты, чего. И делать как, и нужно чтоб какой, и вымыть как, и класть.

Давно уже принёс, смотри — растёт всё время. Я мало про него следил, он высоко живёт, когда вылазит только, и потом на стол и всюду по везде. А вырастет когда, то сколько будет длинный? Тебе-то надо чтоб ого, большой, чтоб доставал везде, но етот я не знаю, может, выкинем давай? А ты бы лучше новый, а я скажу, какой искать? А то он смотрит. Не очень по себе. Такой же чтобы вырос, надо чтобы ел, а вдруг котов? Ну я не очень-то боюсь ево, не так суров, как будто, но может сытый вдруг сейчас, и не хотел пока заесть, а сам бы мог? Какой-то сразу беспокой, так, знаешь, будто хитрый и крадётся. И смотрит, я не знаю, как-то как не здесь и в птичку так бы мог бы если я, когда поймать хотел. Но только ищет что-то, и пойти всё время хочет, на тебя залез. Сурчит тихонечко собой, как дышит будто иногда.

Я думаю, не нужен, чтобы хитрый хвост, ты знаешь, надо чтоб такой, што он не сам, а рос де следует, и ты бы им махал. И чтоб не уходил. И пусть не смотрит.

Ну или не выкинь, если жалко, или что привык, а просто пусть живёт, а ты себе другой, а я и помогу, а тот пусть сам. Себе там смотрит и живёт и ходит хоть куда, ну, наверху в своём.

Хороший хвост хорош. Вот видишь, если сесть, то положу вокруг себе, тепло. И ты бы тоже.

А етот очень смотрит.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:49

Изображение
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:51

На всякий случай, вдруг ::
aspida November 17th, 2011
Current Mood:fucking sentimental
Current Music:omm
А посмотри, где я. Ну, как-нибудь, когда поделаешь всего, и что уже потом, и можно. Или сейчас, захочешь если, например, но только чтобы сильно и серьёз, не шутки тут. Я подожду тогда, мне надо.

Тебе вот я сказать хотел, смотри. Вот так вот здесь вот ты, а ето я, и я опять хотел сказать, смотри, что очень ты мне важный, знаешь — и вовсе не про то, чтоб сверху лазить, или всякое еду, а очень больше. Другое, важный што вообще. Сильнее, что поесть, ну, ето тоже надо, но всё равно, бывает, сытый много, и поспал, а сам не по себе. И всякое не то кругом, и не как следует. Тому что надо, чтоб вдвоём, всегда недалеко. Тому што же ты тоже мой, и я тебе себе себя с тобой и вместе сразу — мы. Такое я не очень рассказать умею, налипко сразу слов, и всё не тех, но делал всё — про ето. И даже если про себя прошу, там всякое, погладить, или вбок, то ето и тебе же — я же мяхкий, и хорош, и чтоб погреть. Другое не умею просто, как иначе, и делаю вот так, ну или как бодать. И ты, наверное, же тоже про меня, что важный, и с тобой, и нужный сильно, да? Я думаю наверное, что так.

Вот так вот и подумал рассказать, хоть и не очень слов. В себе я потому что ето сильно знаю, и помню каждый раз, а ты бы вдруг забыл, а то не догадался вовсе, как, может, хитрый будто я, но вовсе и не хитрый — мне очень да, что ты. И без тебя бы плохо.

Тому и надо вслух. Чтоб просто бы ты знал.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:52

Что значит что на самом деле ::
aspida September 29th, 2011
Смотри, вот это если так, то здесь сюда, а тут прийти и встать, и лечь потом и, может, кувыркаться. Всем ясно. Значит, правда. А ты всекда зачем-то говоришь своё, и сразу и берёшь и на пол ставишь. Ну вот смотри же, снова, поднятое наверх, и ждёт висит — такое сразу значит, что надо залезать. А ты опять и нет. Ну как же так?

Так сделано когда, то даже и выдумывать не надо, а просто можно прямо сбоку лазить и стоять, вот это же котам, которые как я, поэтому пришёл. И пробовал бодать, так тоже можно. А ты никак совсем. Зачем токда позвал?

Ну нет, ну это же позвал. Такое если делаешь спецально, то значит, это звал. Когда, смотри, удобно, чтобы влезть и сверху насидеть, или чтоб гладили — такое же всегда вот это значит. Вот видишь вот, диван всегда удоб и мяхк, и можно сверху лечь, и сразу хорошо. Позвал. И всех позвал. А если он позвал, а ты пришёл, и звал и всех и я меня, то я ко всем приду, и видишь, хорошо опять. И не запутаться никак. Поетому и значит, чтоб все могли увидеть, и прийти.

Поетому вот это вот — позвал, которое ты делал, вотак сидел, задрал рукой, и долго. А и не вовсе и не чаю наливал
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: дневник очередного котэ

Сообщение Торопов » 29 май 2012, 11:53

Вдруг ::
aspida September 29th, 2011
Тут злох один бывал. Какой-то как большой, не очень знаю, но лазиет кругом, и много, и не видно никогда. Он, знаешь, ходит всякое, задумает и хочет навредить, ну как же нет, я знаю. Как вечером одни, везде же не посмотришь, вдрук там ты тут, а он ещё куда, зайдёт, насядет и придумывает разно. Нельзя, чтоб так — прогнать скорее надо, я так поэтому. Ты занят если раз, на кухне, например, валяешь там всего, и разное шумишь, то как же быть — как пить, придёт, и всех заест, он знаешь он какой, ого! И ест котов наверное, дада, приходит сбоку, ест, потом доволен и таков. А как же чтобы так — не надо, чтобы ел. Я лучше тут побуду, сам и весь, и даже лучше, может, ты мене заешь, за где живот, немного. И сбоку и за ухом, ето хорошо, и тёпло там, и сразу рябкое становится внутри. А етот вот который вот, не знаю, злох, пусть нет. Тому и страшно мне, и бегаю и вверх ему кричу чтоб не ходил сюда.

И, знаешь, писил я поэтому ещё. Ну, ты ругаешь вот, што не всегда не там, куда, а ето надо очень. А то придёт, и ходит, если никого, а вовсе и не знает, што тут уже нельзя, написано везде — «Тут нет и нет, и если видишь, заходить не надо, а если злох, обратно уходи, никто таким не рад. Тут все уже живут, и некого заесть, и сильно не дают котов в обиду». Такое я написил, штобы знал, на тазик и де полосос. А ты бы вовсе не ругал, тому што это важное, и вовсе не для зря, и вовсе сохлое уже, ты знай тогда, когда найдёшь, и сразу не сердись.

Он с кошаком вот тем другим плохим, наверно, дружит. Плохой кошак плохой, его и не заешь, тому дружить и могут, насядут за углом всегда, не видно чтоб, выдумывают вместе. И вредное хотят.

И что же, что не видел, не очень и придумал. Тому што если поругать, то лучше не меня, а всяких бы плохих, такие очень хуже.

И вдруг придут
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

След.

Вернуться в Кошачий юмор



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика