-

ИДИТЕ К НАМ
НА FACEBOOK! :)
РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВОК
ЗАКАЗАТЬ
ДОКУМЕНТЫ

-

КЛУБ КРАСКЕТС ВЕТЕРИНАРИЯ ПОРОДЫ ПРОДАЖА КОТЯТ ВЯЗКИ БАРАХОЛКА

-

Глазами мужчин

Глазами мужчин

Сообщение Уинни Кот » 15 ноя 2011, 16:45

Час сурка и инопланетяне
Я не знаю, как это объяснить. Но вчера со мною произошли два происшествия. Были ли они связаны между собою или это просто совпадение - я не знаю.

Было так: сидим это мы вчера вечером на репетиции, в студии. Готовимся к концерту, отрабатываем шотландский виски. Я гляжу на часы настенные, время без пятнадцати час. Запомните, это важно. Говорю музыкантам:
- Пацаны, время уже без пятнадцати час. Давайте домой поедем?
- Ну давай, хлопнем на коня, и по домам.
"На коня" - по последней значит. На посошок, в смысле. Хлопнули. Надо же покурить, так? Покурили. Попиздели. Я гляжу на часы на стене - а там уже без четверти час. Я говорю пацанам:
- Ребят, без четверти час уже. Поедемте домой, а?
- Поехали. Давай, зальем на коня и домой.

Залили. А покурить? Покурили. А попиздеть? А как же! Я на часы смотрю, а там двенадцать сорок пять. Мать моя! Я говорю:
- Чуваки, время уже почти час ночи. Может будем закругляться?
- Да-да, Ромик, - отвечают, - давай на коня и все.
Выпили на коня. Потом покурили, потому что хули? Потом еще немного попиздели, до без пятнадцати час примерно, и решили собираться. Только сначала же надо выпить на коня и покурить. Короче, без четверти час мы вышли со студии. И это только первая часть загадошной истории.

Сели в машину, поехали. Я был в сознании всю дорогу. Я помню как мы ехали и о чем разговаривали с водителем. По моим ощущениям прошло не больше 10-15 минут. Приезжаю домой, гляжу на часы - нихуя себе! Четыре часа утра! А где я три часа шлялся, я вас внимательно спрашиваю? И вот тут я понял, то не иначе как инопланетяне меня похитили, а потом вернули и всю память стерли. Тем более, что наутро я проснулся постаревшим лет на десять. Наверное они меня все эти годы у себя держали и опыты на мне ставили свои дьявольские. До сих пор голова раскалывается.


© tross
Последний раз редактировалось Уинни Кот 15 ноя 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Уинни Кот
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:47
Откуда: Красноярск

Re: Час сурка и инопланетяне

Сообщение Уинни Кот » 15 ноя 2011, 16:46

Достань фасолинку!
Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба.
Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю:
- Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь.
Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит.
Затыкаю другой пробкой.

Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал.
Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина...
- Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук...
Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет.
Аватар пользователя
Уинни Кот
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:47
Откуда: Красноярск

Re: Глазами мужчин

Сообщение Торопов » 21 ноя 2011, 13:01

НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ. А ИМЕЙ

Изображение
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: Глазами мужчин

Сообщение Торопов » 21 ноя 2011, 13:21

Изображение
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро....но помни! дядя добрый!
Аватар пользователя
Торопов
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:48
Откуда: Красноярск

Re: Глазами мужчин

Сообщение Мармарун » 13 мар 2012, 14:17

Эсэмеска
В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает - а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались - и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20.

Я фигею окончательно - у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо - в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали - один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём - высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.
И тогда я решился задать личный вопрос - какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай".
Летела ракета — упала в болото, какая оплата — такая работа!
Аватар пользователя
Мармарун
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 18:22
Откуда: Красноярск


Вернуться в Кошачий юмор



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика