-

ИДИТЕ К НАМ
НА FACEBOOK! :)
РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВОК
ЗАКАЗАТЬ
ДОКУМЕНТЫ

-

КЛУБ КРАСКЕТС ВЕТЕРИНАРИЯ ПОРОДЫ ПРОДАЖА КОТЯТ ВЯЗКИ БАРАХОЛКА

-

наши маленькие друзья – животные

Делимся своим опытом и полезными советами.

наши маленькие друзья – животные

Сообщение ieremiy » 10 сен 2011, 21:35

Засорина Л.В., к.м.н., врач-эндокринолог рассказывает:

Рядом с нами в мегаполисах живут наши маленькие друзья – животные, которые подолгу или совсем не выходят на свежий воздух, не видят солнечных лучей (именно низкие солнечные лучи – утренние и вечерние, помогают образовывать в организме витамины), начинают болеть, а мы с ними бегаем по ветеринарам, платим им деньги и говорим, что нам очень жаль наших животных, ведь мы к ним так привязались!

Сейчас очень много искусственно выведенных, очень нежных животных, у которых особая реакция на погоду, часто меняется настроение, страдают аллергиями и много других проблем со здоровьем. К тому же, человек не дает им жить своей биологической жизнью, девочкам (животным) – перевязывают яичники, мальчиков (животных) – кастрируют. Животные начинают болеть: рак груди, сахарный диабет, гепатиты, энтериты, у старых собак пародонтоз, зубы шатаются, плохой прикус, искусственная пища плюс еда со стола, особенно сладкое – вызывают запоры, поносы.

В нашу компанию приходит много откликов от потребителей, и собралось уже много фактов введения красного пальмового масла «Злата пальма» в рацион животных, которое благотворно влияет на их здоровье, особенно зимой, когда нет травы и мало солнечных лучей.

Так, например, красное пальмовое масло дают собакам, маленьким по весу, до 3 кг – 5-6 капель в день, по 2 капли 3 раза в день; средним по весу собакам: 10-15 кг – кофейная ложечка в день, а вот крупным собакам – ротвейлеры, мастиффы – по 0,5 чайной ложке в день. Обязательно надо смотреть, как среагирует, комфортно ли животному, чаще всего это заметно по шерсти, она становится пушистой, появляется особенный блеск.

Может быть, кинологам, диетологам и хозяевам породистых собак, кошек и других животных, следует обратить внимание на свойства красного пальмового масла «Злата пальма». Ведь биологический организм сам решает, как использовать это уникальное масло, и с помощью масла сам восстанавливает равновесие здоровья, отодвигая планку старения, улучшает зачатие и родопродолжение пород, улучшает внешний вид животных – мех становится гладким, блестящим, более пушистым, а животное – более подвижным, активным!

Засорина Л.В., к.м.н., врач-эндокринолог , « Профилактика заболеваний у собак», диск «Красное пальмовое масло «Злата пальма
ieremiy
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 21:14

Вернуться в Обмен опытом



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика