-

ИДИТЕ К НАМ
НА FACEBOOK! :)
РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВОК
ЗАКАЗАТЬ
ДОКУМЕНТЫ

-

КЛУБ КРАСКЕТС ВЕТЕРИНАРИЯ ПОРОДЫ ПРОДАЖА КОТЯТ ВЯЗКИ БАРАХОЛКА

-

Четвероногим пассажирам Honda предлагает модель Element

Собаки, грызуны, птички, рыбки и т.д.

Четвероногим пассажирам Honda предлагает модель Element

Сообщение zoologica » 12 окт 2010, 17:24

Производитель Honda представил новую модель Element Dog-Friendly, созданную специально для водителей – собаководов и для их четвероногих друзей. Для того чтобы обеспечить собаке комфортное путешествие, конструкторы Honda трансформировали багажный отсек модели в удобное для животного спальное место с ограничителями. Взобраться в такую своеобразную дорожную «будку» собака может по специальному трапу. Модель Element версии Dog-Friendly имеет в салоне соответствующую отделку: дизайн покрытия задних сидений и резиновых ковриков выполнен в «собачей» стилистике. Для большего комфорта во время переездов для пса установлен специальный поильник и отдельный вентилятор на 15В.

Изображение
Автомобиль в комплектации Dog-Friendly производитель Honda намерен выпускать в массовом производстве, а так же компания представит целый набор аксессуаров и систем, предназначенных для обеспечения безопасности собаки в салоне автомобиля.

Внешне автомобиль, если не считать специальной надписи «Dog-Friendly» на задней запчасти кузова, это все та же продаваемая на рынке США модель Element в оснащении 2.4-литрового четырехцилиндрового двигателя, коробка передач - пятиступенчатая механическая (или автоматическая).
Изображение
Honda (англ. Honda Motor Co., Ltd., яп. [Хонда Гикэн Ко:гё: Кабусики Гайся]) — международная промышленная компания, прежде всего известна как производитель автомобилей и мотоциклов.
Изображение

В этом вопросе, японские производители только-только догоняют Советский автопром:
Изображение
zoologica
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 16:19

Вернуться в Другие животные



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика